Tempero para chester com laranja

Tempero para chester com laranja

1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque a cebola, o alho, o suco de laranja, a páprica, o óleo e o sal. Bata para misturar bem.
  2. Coloque o chester, com o peito para cima, em uma forma e despeje por dentro e por cima o líquido temperado.
  3. Adicione o tomilho e o louro por cima, depois coloque o chester em um saco plástico.
  4. Despeje o líquido da forma no saco, feche bem e deixe na geladeira para marinar.
  5. Depois de algumas horas, recheie e asse da forma que preferir.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Aves especiais Chester Tempero

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!