Ingredientes da carne
Ingredientes para a crosta de castanhas
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Modo de preparo
- Em uma tigela, junte a carne, a cebola, o alho, a mostarda, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino, o louro e o vinho.
- Misture tudo e reserve na geladeira de um dia para o outro para marinar.
- Passado o tempo, aqueça bem uma frigideira, sele a carne com a marinada dos dois lados até secar e reserve.
- Para a crosta, em outro recipiente, misture a farinha, as castanhas, a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino com as mãos até incorporar bem.
- Envolva os pedaços de carne já frios com a crosta de castanha, pressionando bem.
- Transfira para uma forma e asse em forno preaquecido a 180°C por 1 hora ou até cozinhar bem a carne.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @jocookings
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anote aí...
Para uma carne ainda mais saborosa e suculenta, a dica é servir esse carré de cordeiro com crosta de castanhas acompanhado dos molhos de sua preferência. Capriche e aproveite!
Para preparar diversos pratos com esse corte, confira uma seleção de receitas de carré de cordeiro simples, especiais e para churrasco.
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Para levar ao forno, precisa passar papel alumínio em volta da forma?
Ketellen rayani em 01/10/2024
Não é necessário passar o papel alumínio.
Thaís Navarrete Resende em 23/10/2024
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