6 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de aveia, a aveia em flocos, o açúcar, o cacau e o fermento.
- Aos poucos, vá colocando a manteiga e mexendo com as mãos até obter uma massa homogênea que não se esfarele.
- Modele a massa em formato de bolinhas, transfira-as para uma forma untada ou forrada com papel-manteiga e amasse-as levemente com um garfo.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 30 minutos, até que os biscoitos estejam sequinhos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @amandaguimaraesnutri
Publicidade
anote aí...
Para quem ama lanchinhos gostosos e práticos, esse biscoito de aveia e cacau é uma ótima pedida. Caso vá preparar para crianças, a dica é usar moldes diversos para obter formatos divertidos.
Aproveite para conferir dezenas de receitas de biscoitos caseiros doces e salgados, com opções amanteigadas ou saudáveis.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!