Biscoito de aveia e cacau

Biscoito de aveia e cacau

6 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de aveia, a aveia em flocos, o açúcar, o cacau e o fermento.
  2. Aos poucos, vá colocando a manteiga e mexendo com as mãos até obter uma massa homogênea que não se esfarele.
  3. Modele a massa em formato de bolinhas, transfira-as para uma forma untada ou forrada com papel-manteiga e amasse-as levemente com um garfo.
  4. Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 30 minutos, até que os biscoitos estejam sequinhos.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @amandaguimaraesnutri

Publicidade

anote aí...

Para quem ama lanchinhos gostosos e práticos, esse biscoito de aveia e cacau é uma ótima pedida. Caso vá preparar para crianças, a dica é usar moldes diversos para obter formatos divertidos.

Aproveite para conferir dezenas de receitas de biscoitos caseiros doces e salgados, com opções amanteigadas ou saudáveis.

veja mais receitas

Biscoito

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!