4 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem o açúcar, o cacau e a farinha de trigo.
- Junte a manteiga e o corante e vá misturando com as mãos até obter uma massa uniforme.
- Transfira a massa para uma bancada e abra-a bem com um rolo de macarrão.
- Modele-a em formato de círculos usando um copo ou cortadores de biscoitos.
- Coloque os biscoitos em uma forma forrada com papel manteiga e asse-os em forno preaquecido a 180°C por 12 minutos.
- Enquanto isso, para a cobertura, derreta os chocolates separadamente, no micro-ondas ou em banho-maria.
- No recipiente com o chocolate meio amargo, acrescente o corante e misture bem.
- Quando os biscoitos estiverem assados, desenforme-os e decore-os com os chocolates derretidos, formando caretas assustadoras.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @tecnicasdechef
Publicidade
anote aí...
Que tal fazer esse biscoito red velvet para a próxima festinha em casa? Caso a celebração seja de Halloween, capriche na decoração para que os quitutes fiquem bem assustadores!
Veja também outras dezenas de receitas de biscoitos caseiros para preparar versões simples, amanteigadas e cookies, com opções para todos os gostos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!