6 porções
90min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Para a massa, em uma tigela, misture o leite, o açúcar e o fermento com um fouet e deixe descansar por 10 minutos.
- Adicione a farinha, o ovo, o sal e a manteiga, sove para formar uma massa lisa e reserve até dobrar de tamanho.
- Para o recheio, em uma panela em fogo baixo, misture a manteiga, o creme de leite, o açúcar e o cacau até ficar uniforme.
- Junte o chocolate, continue mexendo até derreter completamente, desligue e reserve.
- Quando a massa crescer, abra-a bem com um rolo e espalhe o recheio de chocolate por cima.
- Corte-a em tiras e enrole cada uma delas de modo a formar rolinhos.
- Transfira para uma forma untada com manteiga, deixando cerca de 1 cm entre os pães.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
- Enquanto isso, para a cobertura, misture o açúcar, o café e o creme de leite em uma tigela até formar uma calda.
- Quando os pães estiverem assados, espalhe a cobertura por cima e espere esfriarem.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Publicidade
anote aí...
Os chocolate rolls são pãezinhos de chocolate supermacios e gostosos, perfeitos para saborear no lanche da tarde com um café recém-passado. Com certeza, tanto as crianças quanto os adultos vão adorar!
Agora, aproveite e veja outras receitas de doces americanos para se deliciar com diversas opções.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!