4 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o sagu de molho na água por no mínimo 30 minutos.
- Escorra a água e transfira o sagu para uma panela, cubra com água e deixe cozinhar, em fogo médio, por 15 minutos. Reserve.
- Em um recipiente, coloque o leite de coco, o leite condensado e a manga. Bata até formar um creme.
- Monte taças ou copos colocando o sagu no fundo, o creme de manga por cima e finalize com pedacinhos de manga, laranja ou mexerica.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Se a sua manga for bem doce, você pode substituir o leite condensado do creme por algum açúcar ou adoçante de sua preferência.
Você pode trocar o sabor do creme por outras frutas, como morango, maracujá e uva.
Venha aprender mais receitas de sagu deliciosas e simples, para fazer essa sobremesa perfeita.
sugestão para você
Sagu de vinho
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!