Geladinho de Oreo com chocolate branco

Geladinho de Oreo com chocolate branco

8 unidades
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, creme de leite, o leite e o leite em pó. Bata até misturar bem.
  2. Macere a bolacha e adicione no liquidificador. Bata por mais 30 segundos. Reserve.
  3. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (de 15 em 15 segundos).
  4. Acrescente o óleo de coco e misture até incorporar.
  5. Despeje 2 colheres de sopa do chocolate derretido nos saquinhos e espalhe bem para formar a casquinha.
  6. Com ajuda de um funil, coloque a mistura do liquidificador nos saquinhos e dê um nó.
  7. Leve para o congelador de um dia para o outro (ou no mínimo 12 horas).
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @euprefirodoce_

Publicidade

anote aí...

Caso não tenha óleo de coco, não precisa utilizar ele na casquinha do chocolate branco.

É importante macerar a bolacha, para que ele não fique com pedaços muito grandes e assim dificultar o processo de passar a base do geladinho para os saquinhos.

E não deixe de aprender outras receitas de geladinhos deliciosos e práticos.

veja mais receitas

Geladinho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!