8 unidades
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite condensado, creme de leite, o leite e o leite em pó. Bata até misturar bem.
- Macere a bolacha e adicione no liquidificador. Bata por mais 30 segundos. Reserve.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (de 15 em 15 segundos).
- Acrescente o óleo de coco e misture até incorporar.
- Despeje 2 colheres de sopa do chocolate derretido nos saquinhos e espalhe bem para formar a casquinha.
- Com ajuda de um funil, coloque a mistura do liquidificador nos saquinhos e dê um nó.
- Leve para o congelador de um dia para o outro (ou no mínimo 12 horas).
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @euprefirodoce_
Publicidade
anote aí...
Caso não tenha óleo de coco, não precisa utilizar ele na casquinha do chocolate branco.
É importante macerar a bolacha, para que ele não fique com pedaços muito grandes e assim dificultar o processo de passar a base do geladinho para os saquinhos.
E não deixe de aprender outras receitas de geladinhos deliciosos e práticos.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!