4 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte a parte de cima da cabeça de alho.
- Disponha em cima de uma folha de papel-alumínio, regue com azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Embrulhe com o papel-alumínio, como se fosse uma trouxinha, e leve para a airfryer por 30 minutos a 180ºC.
- Corte a picanha em fatias de 2 cm de largura. Reserve.
- Assim que o alho assar, esprema ele em um recipiente.
- Adicione a manteiga, o sal e a pimenta. Misture bem até formar uma pastinha.
- Pincele essa pastinha em um dos lados da carne e leve para a airfryer a 180ºC por 10 minutos.
- Vire as fatias de carne, pincele o outro lado com a pastinha e deixe mais 10 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @moniellenfernandes
Publicidade
anote aí...
Caso você goste de uma carne mais ao ponto, pode aumentar o tempo na airfryer. Se preferir ela mais mal passada, deixe menos tempo.
Você também pode incrementar a pastinha de alho acrescentando outros temperinhos e ervas de sua preferência.
E não deixe de conferir a nossa picanha na manteiga saborosa e suculenta.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!