Tempero para chester com limão

Tempero para chester com limão

1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o chester em uma travessa de vidro e esprema o limão por cima da pele.
  2. Com o auxílio de um ralador, rale os dentes de alho e um pouco de gengibre, espalhando pela pele do chester.
  3. Adicione também sal, cravo, orégano, manjericão, alecrim, louro, pimenta-do-reino e espalhe bem, colocando por dentro da pele, se possível.
  4. Coloque o chester dentro de um saco plástico transparente, despeje o caldo da travessa dentro desse saco e adicione um pouco de azeite.
  5. Feche a saco, deixe na geladeira por cerca de 12 horas e depois asse.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Aves especiais Chester Tempero

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!