8 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente grande, coloque os ovos e bata levemente.
- Adicione o azeite, a essência de queijo e a cenoura. Misture bem.
- Acrescente o restante dos ingredientes e misture até tudo incorporar (deixe o fermento por último).
- Transfira para uma forma de pão, untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @julianabnutri_
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode congelar esse pão. Corte ele em fatias e leve para o congelador por até 3 meses.
Ele fica perfeito torradinho com um queijo ou ricota. Experimente!
Para a receita clássica, venha conferir o nosso pão de cenoura fofinho, fácil e extremamente saboroso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!