Bolo de limão sem glúten

Bolo de limão sem glúten

8 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata as claras e o açúcar até formar um merengue. Reserve.
  2. Em outro recipiente, coloque as gemas, o óleo, o leite, o suco de limão e as farinhas. Misture bem.
  3. Acrescente o fermento. Misture até incorporar.
  4. Delicadamente vá misturando o merengue.
  5. Transfira para uma forma, untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @julianabnutri_

Publicidade

anote aí...

Deixe o seu bolo ainda mais saboroso, fazendo uma cobertura. Basta misturar açúcar de confeiteiro e suco de limão, até formar uma calda.

Além da cobertura, finaliza com raspas de limão, para deixar o bolo mais perfumado.

E para aprender o clássico, venha conferir o nosso bolo de limão fofinho e fácil.

Bolo de limão
sugestão para você

Bolo de limão

veja mais receitas

Bolo de limão Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!