8 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata as claras e o açúcar até formar um merengue. Reserve.
- Em outro recipiente, coloque as gemas, o óleo, o leite, o suco de limão e as farinhas. Misture bem.
- Acrescente o fermento. Misture até incorporar.
- Delicadamente vá misturando o merengue.
- Transfira para uma forma, untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @julianabnutri_
Publicidade
anote aí...
Deixe o seu bolo ainda mais saboroso, fazendo uma cobertura. Basta misturar açúcar de confeiteiro e suco de limão, até formar uma calda.
Além da cobertura, finaliza com raspas de limão, para deixar o bolo mais perfumado.
E para aprender o clássico, venha conferir o nosso bolo de limão fofinho e fácil.
sugestão para você
Bolo de limão
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!