Espaguete ao vôngole

Espaguete ao vôngole

5 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque os vôngoles em um escorredor, lave-os bem com água corrente e reserve.
  2. Em uma panela, cozinhe o espaguete em água fervente conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve também.
  3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  4. Junte o alho, os vôngoles, o sal e a pimenta-do-reino branca, mexendo bem.
  5. Adicione o vinho, tampe a frigideira e cozinhe até que as conchas comecem a se abrir.
  6. Descarte as conchas que não se abriram, acrescente o espaguete e misture para incorporar tudo.
  7. Finalize com o suco e as raspas de limão e a salsinha.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chef.giobueno

Publicidade

anote aí...

Se você é fã de frutos do mar, vai gostar desse delicioso espaguete ao vôngole.

Apesar do toque requintado, é muito fácil e rápido de fazer.

Para continuar ampliando seu repertório culinário, confira esta seleção de receitas com vôngole e experimente outros pratos com esse ingrediente.

veja mais receitas

Espaguete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!