5 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque os vôngoles em um escorredor, lave-os bem com água corrente e reserve.
- Em uma panela, cozinhe o espaguete em água fervente conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve também.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- Junte o alho, os vôngoles, o sal e a pimenta-do-reino branca, mexendo bem.
- Adicione o vinho, tampe a frigideira e cozinhe até que as conchas comecem a se abrir.
- Descarte as conchas que não se abriram, acrescente o espaguete e misture para incorporar tudo.
- Finalize com o suco e as raspas de limão e a salsinha.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chef.giobueno
Publicidade
anote aí...
Se você é fã de frutos do mar, vai gostar desse delicioso espaguete ao vôngole.
Apesar do toque requintado, é muito fácil e rápido de fazer.
Para continuar ampliando seu repertório culinário, confira esta seleção de receitas com vôngole e experimente outros pratos com esse ingrediente.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!