Espetinho japonês de frango

Espetinho japonês de frango

10 porções
60min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o frango, o shoyu, o saquê, o açúcar, o vinagre, o gengibre e o alho e deixe marinar por 15 a 20 minutos.
  2. Passado o tempo, monte os espetinhos e reserve.
  3. Na tigela com a marinada, adicione o amido e a água, misture bem e reserve também.
  4. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e coloque os espetinhos para fritarem.
  5. Quando corarem de um lado, vire para dourarem de todos os lados, depois reserve-os em um prato.
  6. Na mesma frigideira, acrescente a marinada e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
  7. Despeje esse molho sobre os espetinhos e, por cima, salpique gergelim e cebolinha.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chefhelena

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Também chamado de yakitori, esse espetinho japonês de frango fica supersaboroso e suculento, ideal para servir como petisco.

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