10 porções
120min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata a cebola, o suco de limão, 5 dentes de alho, alecrim e sal até obter uma pastinha e reserve.
- Faça furos na pele do joelho e, em cada um deles, coloque alecrim e um pedaço de alho.
- Passe a pastinha por toda a carne, transfira para uma vasilha com alecrim e tomilho, feche bem e reserve na geladeira de um dia para outro.
- Passado o tempo, adicione a carne em uma panela de pressão grande, junte a cerveja e tempere com mais sal.
- Cozinhe por 45 minutos, depois transfira para uma forma e asse a 200°C por 20 minutos.
- Vire as peças de carne e retorne-as ao forno por mais 20 minutos.
- Enquanto isso, em outra panela, derreta a manteiga e misture a farinha, incorporando bem.
- Vá acrescentando o caldo do cozimento da carne coado e cozinhe, mexendo sempre, até formar um molho.
- Quando a carne estiver assada, sirva com o molho.
- Agora é só saborear! Bom apetite.
receita de @chefhelena
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anote aí...
Um clássico da culinária alemã, esse joelho de porco com molho de cerveja preta pode ser uma boa opção de assado para seu almoço de domingo.
Fique à vontade para incrementar o preparo com seus temperos e ervas favoritos.
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