9 porções
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite, o açúcar e o fermento e deixe descansar por 15 minutos.
- Passado o tempo, junte a batata, a farinha, o óleo e o sal, misturando bem.
- Sove por 5 a 7 minutos, até formar uma massa homogênea que se solte da tigela.
- Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
- Divida a massa em nove porções, recheie cada uma delas com requeijão e feche-as modelando em formato de bolinhas.
- Forre o cesto da airfryer com papel manteiga, coloque os pães e deixe descansarem por 30 minutos.
- Enquanto isso, misture a gema com a água em um recipiente.
- Depois, pincele essa mistura nos pães e asse-os a 180°C por 8 minutos.
- Abaixe a temperatura para 150°C, asse por mais 7 minutos e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Que tal preparar esse pão de batata com requeijão na airfryer para o próximo lanche?
O passo a passo é simples e o resultado vai te surpreender.
Para que o recheio fique bem firme, a dica é usar preferencialmente o requeijão de bisnaga.
Agora, confira outras receitas de pão de batata recheado com ingredientes diversos e para todos os gostos.
Publicidade
avaliações
Carmen Rose dos Santos
27/10/2024