2 porções
40min
Ingredientes para o macarrão
Ingredientes para o topping
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Modo de preparo
- Corte a abóbora cozida em pedaços pequenos e transfira para um liquidificador.
- Dissolva o missô na água do cozimento, bata esse caldo com a abóbora até obter um creme liso e reserve.
- Em uma panela, cozinhe o fusili em água fervente com sal até ficar al dente, escorra e reserve.
- Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Adicione o creme de abóbora e o parmesão, misture bem, desligue o fogo e reserve.
- Para o topping, em uma frigideira, toste os flocos de milho e as sementes de abóbora, gergelim preto e girassol até ficarem crocantes.
- Despeje o fusili no molho, misture bem e transfira para um prato.
- Cubra a massa com as sementes tostadas e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chefhelena
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anote aí...
Se você quer variar o cardápio com uma massa bem saborosa e nutritiva, experimente esse macarrão cremoso com abóbora e missô.
O resultado é delicioso e vai te surpreender!
Para continuar aprendendo novas versões, veja também como preparar um macarrão rápido, clássico e gostoso feito com molho de tomate caseiro.
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