Bolo de tangerina sem glúten

Bolo de tangerina sem glúten

8 porções
60min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata as gemas e o óleo de coco em velocidade média até aumentar de volume, formando um creme fofo.
  2. Aos poucos, coloque o adoçante e continue batendo por cerca de 4 minutos.
  3. Adicione a farinha e o leite de coco alternadamente e aos poucos, batendo sempre.
  4. Acrescente a tangerina, bata até incorporar e reserve.
  5. Em outra tigela, bata as claras em neve até ficarem firmes.
  6. Junte as claras batidas à massa, mexendo delicadamente com uma espátula de cima para baixo.
  7. Coloque o fermento e misture suavemente, apenas para incorporar.
  8. Transfira para uma forma untada e asse a 200°C por aproximadamente 35 minutos ou até passar no teste do palito.
  9. Quando o bolo esfriar, desenforme-o, polvilhe adoçante e decore com gomos de tangerina.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @julianabnutri_

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Se você gosta de testar preparos leves e diferentes, esse bolo de tangerina sem glúten é uma boa opção.

Caso não encontre a mistura de farinha pronta, é possível substituí-la por um mix de farinha de arroz com fécula de batata ou polvilho doce.

Agora, confira também o passo a passo deste bolo de tangerina molhadinho e tradicional.

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