Brownie de cacau sem glúten

Brownie de cacau sem glúten

6 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os ovos e o creme de leite. Misture.
  2. Adicione o açúcar, o cacau e o café. Misture bem.
  3. Acrescente a farinha de amêndoas. Misture até incorporar.
  4. Despeje em uma forma untada, polvilhada com chocolate em pó e salpique os pedacinhos de chocolate.
  5. Leve para o forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @julianabnutri_

Publicidade

anote aí...

Você pode incrementar os seus brownies adicionando pedacinhos de castanhas no preparo da massa da sua sobremesa.

Caso queira, você pode trocar a farinha de amêndoas por farinha de aveia, mas isso pode alterar a textura e o sabor do seu brownie.

E para aprender a versão original, confira o nosso brownie tradicional, saboroso e clássico.

Brownie
sugestão para você

Brownie

veja mais receitas

Brownie Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!