6 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os ovos e o creme de leite. Misture.
- Adicione o açúcar, o cacau e o café. Misture bem.
- Acrescente a farinha de amêndoas. Misture até incorporar.
- Despeje em uma forma untada, polvilhada com chocolate em pó e salpique os pedacinhos de chocolate.
- Leve para o forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @julianabnutri_
Publicidade
anote aí...
Você pode incrementar os seus brownies adicionando pedacinhos de castanhas no preparo da massa da sua sobremesa.
Caso queira, você pode trocar a farinha de amêndoas por farinha de aveia, mas isso pode alterar a textura e o sabor do seu brownie.
E para aprender a versão original, confira o nosso brownie tradicional, saboroso e clássico.
sugestão para você
Brownie
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!