Biscoito amanteigado sem glúten

Biscoito amanteigado sem glúten

10 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a manteiga e o açúcar. Misture até formar um creme.
  2. Adicione a gema e a farinha. Misture até formar uma massa que desgrude das mãos.
  3. Embrulhe a massa e leve para a geladeira por 30 minutos.
  4. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de biscoitos, disponha em uma forma untada e leva para o forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @julianabnutri_

Publicidade

anote aí...

Para incrementar as suas bolachas, você pode acrescentar cacau em pó para trazer um sabor a mais.

Você também pode colocar pedacinhos de chocolate ou até frutas secas, fica uma delícia.

Venha aprender mais preparos conferindo outras receitas de biscoitos caseiros de diversos sabores.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!