10 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a manteiga e o açúcar. Misture até formar um creme.
- Adicione a gema e a farinha. Misture até formar uma massa que desgrude das mãos.
- Embrulhe a massa e leve para a geladeira por 30 minutos.
- Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de biscoitos, disponha em uma forma untada e leva para o forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @julianabnutri_
Publicidade
anote aí...
Para incrementar as suas bolachas, você pode acrescentar cacau em pó para trazer um sabor a mais.
Você também pode colocar pedacinhos de chocolate ou até frutas secas, fica uma delícia.
Venha aprender mais preparos conferindo outras receitas de biscoitos caseiros de diversos sabores.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!