4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Higienize as jabuticabas e transfira elas para uma panela (com a casca).
- Adicione o xilitol e a água. Leve para o fogo médio e deixe cozinhar, mexendo sempre, por 20 minutos ou até reduzir o volume.
- Deixe amornar, transfira para um liquidificador e bata até misturar bem.
- Adicione o leite, o leite condensado e a baunilha. Bata até ficar homogêneo.
- Despeje em um recipiente e leve ao congelador por 6 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @jocookings
Publicidade
anote aí...
Caso não queira utilizar o xilitol, você pode substituir por outro adoçante de sua preferência ou até por mel ou melado de cana.
E se você não for vegano, também pode trocar o leite vegetal por leite de vaca.
Aproveite para conferir o nosso sorvete caseiro delicioso e superfácil de preparar.
sugestão para você
Sorvete caseiro
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!