Sorvete de jabuticaba

Sorvete de jabuticaba

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize as jabuticabas e transfira elas para uma panela (com a casca).
  2. Adicione o xilitol e a água. Leve para o fogo médio e deixe cozinhar, mexendo sempre, por 20 minutos ou até reduzir o volume.
  3. Deixe amornar, transfira para um liquidificador e bata até misturar bem.
  4. Adicione o leite, o leite condensado e a baunilha. Bata até ficar homogêneo.
  5. Despeje em um recipiente e leve ao congelador por 6 horas.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @jocookings

Publicidade

anote aí...

Caso não queira utilizar o xilitol, você pode substituir por outro adoçante de sua preferência ou até por mel ou melado de cana.

E se você não for vegano, também pode trocar o leite vegetal por leite de vaca.

Aproveite para conferir o nosso sorvete caseiro delicioso e superfácil de preparar.

Sorvete caseiro
sugestão para você

Sorvete caseiro

veja mais receitas

Jabuticaba Sorvete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!