3 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela aquecida, refogue no azeite a carne moída até corar e ficar soltinho.
- Adicione a cebola, alho, cenoura, beterraba e alho-poró. Refogue bem.
- Adicione o extrato de tomate e continue refogando por mais 3 minutos.
- Junte o vinho seco, mexa e deixe o álcool evaporar por 2 minutos. Sempre mexa.
- Junte o molho ou tomate pelado e 300 ml de água. Tempere com sal e coloque 1 folha de louro.
- Tampe e cozinhe no fogo baixo para o molho apurar.
- Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.
- Sirva a massa com o molho à bolonhesa por cima e rale o queijo na hora de comer. Bom apetite.
receita de @chefhelena
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anote aí...
Para a carne moída ficar ainda mais saborosa, misture 400 gramas de carne moída bovina e mais 100 gramas de linguiça suína sem pele ou carne moída suína.
Agora, confira como é feito o clássico macarrão à bolonhesa.
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