Bolo de limão-siciliano e sementes de papoula

Bolo de limão-siciliano e sementes de papoula

8 a 10 porç.
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a manteiga derretida com óleo e reserve.
  2. Misture as raspas de limão com o açúcar e esfregue para soltar bem o aroma.
  3. Adicione farinha, amido, semente de papoula e fermento químico.
  4. Misture com o batedor de arame para soltar bem todos os grumos.
  5. Adicione iogurte natural, 3 colheres de sopa de suco do limão-siciliano, ovos, a mistura de manteiga e óleo.
  6. Misture até a massa ficar lisa e homogênea.
  7. Unte uma forma de 20cm com buraco no centro. Polvilhe açúcar e coloque a massa na forma.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Você pode fazer uma calda para umedecer a massa ou preparar aquela receitinha de cobertura que você conhece.

Agora, aprenda a fazer o clássico bolo de limão, perfeito para qualquer ocasião.

Bolo de limão
sugestão para você

Bolo de limão

veja mais receitas

Bolo de limão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!