Frango com nirá e cambuci

Frango com nirá e cambuci

5 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere as tirinhas de frango com alho, gengibre, shoyu, saquê mirin, molho de ostra e melado.
  2. Deixe nesse marinado por uns 15 minutos.
  3. Refogue o frango em uma frigideira aquecida com óleo vegetal.
  4. Acrescente a cebola e pimenta cambuci. Refogue até murchar um pouco.
  5. Junte o nirá por último e refogue por 1 minuto.
  6. Desligue e sirva. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Você pode complementar a receita com legumes ou vegetais da sua escolha.

Confira mais receitas com frango para novas inspirações.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!