6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela larga aquecida, doure a barriga de porco em um fio de óleo.
- Sele todos os lados. Junte shoyu, saquê, açúcar, alho, gengibre, cebolinha e água.
- Tampe a panela e, quando levantar fervura, diminua para o mínimo.
- Deixe cozinhar por 30 minutos ou até o molho ficar bem grossinho.
- Durante o cozimento, vire a barriga 2 a 3 vezes.
- Desligue e transfira para uma tábua e sirva. Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Para o molho penetrar mais na barriga de porco, faça cortes na pele antes de começar os preparos. Sirva a receita com arroz e pronto!
Agora, confira estas receitas com barriga de porco para novas inspirações.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!