Barriga de porco caramelizada

Barriga de porco caramelizada

6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela larga aquecida, doure a barriga de porco em um fio de óleo.
  2. Sele todos os lados. Junte shoyu, saquê, açúcar, alho, gengibre, cebolinha e água.
  3. Tampe a panela e, quando levantar fervura, diminua para o mínimo.
  4. Deixe cozinhar por 30 minutos ou até o molho ficar bem grossinho.
  5. Durante o cozimento, vire a barriga 2 a 3 vezes.
  6. Desligue e transfira para uma tábua e sirva. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Para o molho penetrar mais na barriga de porco, faça cortes na pele antes de começar os preparos. Sirva a receita com arroz e pronto!

Agora, confira estas receitas com barriga de porco para novas inspirações.

veja mais receitas

Panceta Porco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!