Vagem chinesa

Vagem chinesa

5 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira aquecida com fio de óleo, adicione o alho e a vagem.
  2. Misture e acresceste 1/4 xícara de água e abafe com uma tampa.
  3. Deixe cozinhando até a água secar completamente.
  4. Junte shoyu, molho de ostra, tobandjan e misture bem.
  5. Sirva com cebolinha e gergelim torrado a gosto por cima. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Para dar um toque mais autoral, vale usar os temperos do seu gosto, como curry, páprica, mix de ervas, entre outros.

Confira outras receitas com vagem para produzir sabores maravilhosos com esse ingrediente.

veja mais receitas

Salada Vagem

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!