Refogado de chuchu com curry

Refogado de chuchu com curry

3 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue a carne até dourar. Junte a cebola e alho, continue refogando.
  2. Tempere com cúrcuma, curry, shoyu e saquê mirin.
  3. Junte o chuchu, misture e tampe para abafar.
  4. Termine de cozinhar e, se necessário, coloque bem pouca água.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Para outras versões, substitua a carne moída por tofu firme amassado, frango ou carne suína picadinha. Ficará uma delícia!

Confira outras receitas com chuchu para sair da mesmice.

veja mais receitas

Chuchu Couve

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!