6 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, coloque as pitangas e o açúcar. Leve para o fogo médio.
- Vá mexendo até o açúcar dissolver, a pitanga soltar água e cozinhar.
- Quando a pitanga estiver bem mole, passe para uma peneira e aperte bem para que a polpa solte e só sobre o caroço na peneira.
- Descarte o caroço, volte a polpa para a panela, adicione as raspas e o suco de limão.
- Fique mexendo até chegar no ponto de geleia (quando você raspar o fundo da panela, irá formar um caminho que demorar para fechar).
- Despeje em um recipiente (esterilizado), feche e reserve na geladeira até gelar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @febaronee
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anote aí...
Para conservar a sua geleia, coloque em um pote esterilizado por até 1 mês na geladeira.
Você também pode congelar por até 6 meses.
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