8 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o camarão com suco de limão, sal e pimenta-do-reino e reserve para marinar.
- Corte a mandioca em pedaços médios, coloque na panela, cubra com água e cozinhe na pressão por 20 minutos.
- Depois de cozida, bata a mandioca em um mixer ou liquidificador até obter um creme liso, juntando parte da água do cozimento se for preciso, e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
- Junte o alho e siga refogando até começar a dourar.
- Misture o tomate, o pimentão, pimenta dedo-de-moça e o dendê e refogue por mais 5 minutos.
- Acrescente os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo às vezes.
- Coloque o creme de mandioca e misture para incorporar bem.
- Adicione o leite de coco, cozinhe por mais 5 minutos, desligue o fogo e finalize com o coentro.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chef.giobueno
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