5 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente.
- Escorra o macarrão, guardando parte da água do cozimento, e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça bem um fio de azeite e refogue o filé mignon até começar a dourar.
- Junte o sal e o molho inglês, mexa bem e reserve a carne.
- Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho.
- Em fogo baixo, acrescente a manteiga e deixe fritar mais um pouco.
- Adicione o vinho e cozinhe até reduzir e caramelizar, mexendo e raspando o fundo da frigideira.
- Misture o filé mignon, o creme de leite, o tomilho, o queijo e uma concha da água do cozimento do macarrão.
- Por fim, junte o macarrão cozido e o manjericão, mexa bem e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chef.giobueno
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anote aí...
Uma refeição completa e muito saborosa, esse macarrão cremoso com filé mignon é muito fácil de fazer, apesar do toque requintado.
Caso queira uma versão vegetariana, basta substituir a carne por cogumelos paris, portobello ou shitake.
Para ampliar seu repertório culinário, confira também como fazer um macarrão com molho vermelho simples, rápido e gostoso!
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