5 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Abra a massa folhada e divida-a em duas partes iguais.
- Passe a Nutella em uma das metades, espalhando bem até as bordas.
- Cubra o recheio com a outra parte da massa e corte-a em 5 triângulos grandes.
- Enrole cada triângulo, da base para a ponta, para formar os croissants.
- Curve levemente as bordas, formando meias-luas, e transfira para uma forma.
- Pincele gema sobre os croissants e asse-os em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @febaronee
Publicidade
anote aí...
Para quem ama a praticidade das massas prontas, esse croissant de chocolate com 2 ingredientes é a receita ideal.
Prepare um café fresquinho para acompanhar e aproveite essa delícia!
Para continuar se aventurando na cozinha, confira também esta versão básica e tradicional de croissant.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!