3 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Com as mãos, amasse os saquinhos de biscoito para triturar o conteúdo.
- Corte uma das extremidades dos pacotes e coloque cada um deles em um copo, com a abertura para cima.
- Preencha os saquinhos até a borda com o creme de leite e, no centro, coloque palitos de picolé.
- Leve ao congelador por 4 horas no mínimo para firmar bem.
- Passado o tempo, remova os saquinhos e mergulhe os picolés no chocolate meio amargo derretido.
- Finalize decorando com o chocolate branco derretido e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @febaronee
Publicidade
anote aí...
Se você não resiste a sobremesas que levam o famoso creme de avelã, vai amar esse picolé de biscoito de Nutella.
É prático de fazer e fica uma delícia!
Agora, para continuar se refrescando com versões caseiras e deliciosas, confira esta seleção de receitas de picolé de diversos sabores e para todos os gostos!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!