6 porções
45min
Ingredientes para o molho
Ingredientes para os bifes
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Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
- Misture o sal, o alho e o tomate-cereja e siga refogando até murchar levemente.
- Acrescente o extrato de tomate e a água. Deixe cozinhar até ferver.
- Junte a pimenta-do-reino e o manjericão, mexa bem, desligue o fogo e reserve.
- Em uma tigela, tempere os filés com alho, sal, pimenta-do-reino, chimichurri, páprica defumada e azeite, misturando bem.
- Empane os filés na farinha de trigo, depois passe-os no ovo batido e, por fim, na farinha panko.
- Em uma panela com óleo quente, frite os filés até dourarem, então deixe escorrerem em um prato com papel toalha.
- Transfira os filés para um refratário e coloque um pouco de molho sobre cada um deles.
- Por cima, adicione o queijo ralado e uma folha de manjericão.
- Leve ao forno a 180°C por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @febaronee
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anote aí...
Suculento na medida certa, esse filé suíno à parmegiana é ideal para servir com arroz branco e salada de folhas verdes.
Se quiser um resultado bem crocante, repita o processo de passar os filés no ovo batido e na farinha panko antes de fritar.
Agora, aprenda também como preparar esta receita clássica de bife à parmegiana, feita com carne bovina.
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