Torta salgada de liquidificador

Torta salgada de liquidificador

8 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, a farinha, o fermento, o queijo ralado e os temperos. Bata até ficar homogêneo.
  2. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Por cima, espalhe o recheio de sua preferência.
  4. Cubra com o restante da massa, espalhando bem, e polvilhe, por cima, queijo ralado e orégano.
  5. Leve para o forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 a 50 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @febaronee

Publicidade

anote aí...

Para o recheio, você pode utilizar o que tiver na sua geladeira. A nossa sugestão é fritar uma calabresa fatiada, com um pouco de cebola picada, depois juntar com presunto, queijo e tomatinhos-cereja picados. Depois, é só rechear a torta!

E para uma versão tradicional, confira a nossa torta salgada deliciosa, fácil e com uma massa superfofinha.

Torta salgada
sugestão para você

Torta salgada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!