8 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, a farinha, o fermento, o queijo ralado e os temperos. Bata até ficar homogêneo.
- Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Por cima, espalhe o recheio de sua preferência.
- Cubra com o restante da massa, espalhando bem, e polvilhe, por cima, queijo ralado e orégano.
- Leve para o forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 a 50 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @febaronee
Publicidade
anote aí...
Para o recheio, você pode utilizar o que tiver na sua geladeira. A nossa sugestão é fritar uma calabresa fatiada, com um pouco de cebola picada, depois juntar com presunto, queijo e tomatinhos-cereja picados. Depois, é só rechear a torta!
E para uma versão tradicional, confira a nossa torta salgada deliciosa, fácil e com uma massa superfofinha.
sugestão para você
Torta salgada
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!