20 a 30 unid.
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, o queijo, o sal, o fermento e misture.
- Adicione a manteiga. Misture, apertando com as pontas dos dedos, até formar uma farofinha úmida.
- Acrescente o leite. Misture até a massa ficar homogênea, consistente e que não grude nas mãos.
- Pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas e disponha em uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @febaronee
Publicidade
anote aí...
Esses biscoitinhos também podem ser feitos na airfryer, basta levar na fritadeira elétrica a 200ºC por cerca de 20 a 25 minutos. Mas fique de olho para eles não queimarem.
Caso queira, você pode utilizar outros tipos de queijo no preparo do biscoito, como o parmesão e até o gorgonzola.
E para a versão clássica, confira o nosso biscoito de queijo fácil e tradicional.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!