1 unidade
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o arroz e cubra com a água. Bata até formar uma massa uniforme.
- Em uma frigideira antiaderente com azeite, despeje a massa e espalhe bem até ficar fininho.
- Leve para o fogo médio e deixe cozinhar até ela desgrudar e ficar com as bordas douradinhas.
- Vire, com cuidado, e deixe dourar o outro lado.
- Coloque o recheio de sua preferência, feche e sirva. Bom apetite.
receita de @receitas.dabruh
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode adicionar um pouquinho de sal no preparo da massa. Como o arroz cozido geralmente já leva sal, tome cuidado ao acrescentar.
É importante espalhar bem a massa, para ela ficar bem fininha. E, antes de virar, verifique se ela cozinhou bem e ficou douradinha nas laterais.
Para mais preparos, confira outras receitas de wrap deliciosos e fáceis.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!