8 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a linhaça e as 4 colheres de sopa de água. Misture e reserve por aproximadamente 5 minutos.
- Em outro recipiente, misture a aveia, o açúcar, o sal e o fermento. Reserve.
- Junte a pasta de amendoim com a linhaça (que deve estar com uma textura de gel) e misture. Reserve.
- Adicione as bananas amassadas, a mistura de linhaça e pasta de amendoim com os ingredientes secos e misture bem.
- Acrescente o restante da água, a baunilha, o vinagre e o chocolate. Misture.
- Despeje em uma forma untada (ou forrada com papel manteiga) e leve ao forno preaquecido a 210ºC por cerca de 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @receitas.dabruh
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Você pode incrementar o seu banana bread adicionando passas, castanhas ou frutas secas.
Para uma versão mais docinha, o segredo é utilizar uma banana bem madura. Quanto mais madura, mais doce a sua receita ficará.
E para conferir a versão original, venha conferir o nosso banana bread tradicional e cheio de sabor.
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