Bolinho de abobrinha vegano

Bolinho de abobrinha vegano

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Rale a abobrinha, salpique sal por cima e deixe descansar por 10 minutos para retirar toda a água dela.
  2. Seque elas, tempere com os seus temperinhos e o azeite. Misture.
  3. Adicione a farinha e o fermento. Misture bem até formar uma massinha.
  4. Esquente em uma frigideira antiaderente e coloque uma porção da massa.
  5. Deixe dourar os dois lados e depois repita o processo com o restante da massa.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @receitas.dabruh

Publicidade

anote aí...

Para deixar o seu bolinho bem saboroso, capriche nos temperos, como, por exemplo, páprica, curry e chimichurri.

Eles ficam perfeitos servidos com um molho rosê, experimente!

Para a versão clássica, confia o nosso clássico bolinho de abobrinha fácil e saboroso.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!