Chips de banana-verde

Chips de banana-verde

Enviada por publicada em 09/11/2023
8 a 10 porç.
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Retire as cascas das bananas e corte-as em fatias finas.
  2. Disponha as fatias em uma forma untada com azeite e tempere com sal.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para uma versão doce, não tempere as bananas com sal, e, na finalização, polvilhe uma misturinha de açúcar com canela em pó.

Deixe os seus chips mais saborosos, temperando eles com pápricas, cebola e alho desidratado, chimichurri e sal grosso.

E para aprender a versão clássica, confira o nosso chips de banana delicioso.

veja mais receitas

Banana Chips

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!