publicada em 09/11/2023
4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque as sardinhas, o sal, a pimenta, o alho e o suco de limão. Misture e deixe marinar por aproximadamente 15 minutos.
- Em uma panela de pressão, esquente um fio de azeite no fogo médio e refogue a cebola.
- Adicione os tomates e deixe refogar mais um pouco.
- Coloque as sardinhas, regue com um fio de azeite e adicione o cheiro-verde.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos contados após pegar a pressão.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O escabeche é um molho mais rústico, com o intuito de trazer mais sabor para os pratos.
Ele fica perfeito servido com entradinhas, torradas e brusquetas.
Para uma versão vegetariana, você pode trocar a sardinha por berinjela.
Aprenda outras versões conferindo mais receitas de escabeche deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!