publicada em 09/11/2023
8 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque o milho, a água e o óleo. Bata até misturar bem.
- Despeje em um recipiente e adicione o fubá, o sal, o açúcar, e 50 gramas do coco ralado.
- Misture até tudo incorporar, transfira para uma forma untada, polvilhada com fubá e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 a 50 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e salpique o restante do coco ralado por cima.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Não se preocupe, esse bolo não leva fermento químico em pó e mesmo assim ele cresce e dá certo.
Além do coco ralado, você pode polvilhar canela em pó para dar um sabor extra no bolo.
Aproveite e venha conferir o nosso bolo de milho delicioso e clássico.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!