Panna cotta de olho sangrento

Panna cotta de olho sangrento

4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Prepare a gelatina conforme as indicações do fabricante. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite, o açúcar e a essência de baunilha. Cozinhe no fogo baixo até o açúcar dissolver. Mas não deixe levantar fervura.
  3. Retire do fogo e deixe amornar.
  4. Junte a gelatina e misture até incorporar.
  5. Despeje em taças grandes (para formar o formato redondo) e leve para a geladeira por aproximadamente 6 horas.
  6. Desenforme e decore com calda de morango ao redor, uma fatia de kiwi por cima com uma uva preta no meio.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comidinhasdohenriqueeheitor

Publicidade

anote aí...

Para preparar uma calda de morango caseira, basta colocar em uma panela uma caixa de morangos picados, 1 colher de sopa de açúcar e suco de 1/2 limão. Leve para o fogo e mexa por 6 minutos ou até formar uma calda.

Aprenda mais receitas divertidas e criativas, conferindo outras comidas de Halloween assustadoramente deliciosas.

veja mais receitas

Panna cotta

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!