Bolinho de laranja e cenoura

Bolinho de laranja e cenoura

10 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o açúcar e os ovos. Bata com um fouet até ficar branquinho.
  2. Adicione o óleo e a cenoura. Misture.
  3. Acrescente o suco e a farinha. Misture bem.
  4. Junte o fermento e misture até incorporar.
  5. Despeje em forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comidinhasdohenriqueeheitor

Publicidade

anote aí...

Para deixar os bolinhos mais saborosos, você pode polvilhar açúcar de confeiteiro por cima, ou cobri-los com uma cobertura de chocolate deliciosa.

Eles podem ser congelador por até 1 mês no congelador dentro de saquinhos ou potes.

Para a versão clássica, confira o nosso bolo de laranja com cenoura tradicional.

Bolo de laranja molhadinho
sugestão para você

Bolo de laranja molhadinho

veja mais receitas

Bolo de laranja Laranja

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!