17 unidades
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, o farelo de aveia, o cacau e o açúcar. Misture.
- Adicione o óleo e os ovos. Misture bem.
- Acrescente a água. Misture até ficar homogêneo.
- Junte o fermento e misture até incorporar.
- Despeje a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido 180ºC por cerca de 10 a 15 minutos, ou até você fazer o teste do palito e ele sair seco.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @comidinhasdohenriqueeheitor
Publicidade
anote aí...
Você pode finalizar eles cobrindo com uma ganache de chocolate ou chantininho e polvilhar confetes por cima.
Esses bolinhos podem ser congelado por até 1 mês. Na hora de descongelar, leve para o micro-ondas com um pouquinho de leite por cima.
Aproveite e confira mais receitas com cacau em pó.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!