4 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes secos (farinha, açúcar, aveia, fermento, sal, bicarbonato e canela) e misture.
- Adicione os líquidos (ovos, manteiga, leite e baunilha) e misture até formar uma massa líquida.
- Esquente uma frigideira untada com manteiga, despeje uma concha da massa e deixe firmar ou até começar a formar bolhas.
- Vire a massa e deixe dourar o outro lado. Repita o processo com o restante da massa.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @comidinhasdohenriqueeheitor
Publicidade
anote aí...
Você pode congelar as massas prontas. Basta colocá-las em um recipiente fechado e levar ao congelador por até 1 mês.
Para descongelar, é só esquentar no micro-ondas ou deixar em temperatura ambiente.
Para aprender a fazer a nossa versão clássica, confira a tradicional massa de panqueca brasileira.
sugestão para você
Panqueca de carne moída
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!