Panqueca de baunilha e aveia

Panqueca de baunilha e aveia

4 porções
10min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes secos (farinha, açúcar, aveia, fermento, sal, bicarbonato e canela) e misture.
  2. Adicione os líquidos (ovos, manteiga, leite e baunilha) e misture até formar uma massa líquida.
  3. Esquente uma frigideira untada com manteiga, despeje uma concha da massa e deixe firmar ou até começar a formar bolhas.
  4. Vire a massa e deixe dourar o outro lado. Repita o processo com o restante da massa.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comidinhasdohenriqueeheitor

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Você pode congelar as massas prontas. Basta colocá-las em um recipiente fechado e levar ao congelador por até 1 mês.

Para descongelar, é só esquentar no micro-ondas ou deixar em temperatura ambiente.

Para aprender a fazer a nossa versão clássica, confira a tradicional massa de panqueca brasileira.

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