Torta folhada de bacalhau

Torta folhada de bacalhau

4 a 6 porç.
60min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Descongele o bacalhau. Cozinhe as batatas com sal, escorra e amasse bem.
  2. Em uma panela antiaderente com bastante azeite, refogue a cebola com o bacalhau descongelado.
  3. Junte a batata amassada e misture bem, o recheio tem que ser macio e sem líquido.
  4. Se precisar, seque no fogo médio, mexendo por vezes para não grudar no fundo da panela.
  5. Acrescente salsinha, misture e deixe esfriar completamente.
  6. Abra a massa do folhado e faça cortes nas laterais para fazer um trançado de tiras largas.
  7. Acomode o recheio no centro e vá fechando a massa trançando por cima.
  8. Pincele com ovo e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chefhelena

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Se você quiser, é possível dessalgar o bacalhau ao invés de comprar pronto. Leva um pouco mais de tempo, mas é uma opção se você não encontrar já dessalgado.

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