Misto quente com kimchi

Misto quente com kimchi

1 unidade
12min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque mussarela, presunto, kimchi e queijo cheddar em cima de uma fatia de pão.
  2. Feche o sanduíche e passe uma fina camada de maionese por fora.
  3. Salpique pouco açúcar para ajudar na caramelização.
  4. Doure na frigideira em fogo baixo dos dois lados. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Se quiser, você ainda pode colocar folhas de alface e rodelas de tomate ou simplesmente finalizar com ervinhas frescas.

Confira a receita tradicional de kimchi para não excluir esse detalhe dos ingredientes desse sanduíche.

veja mais receitas

Lanches rápidos Misto quente

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!