Capellini com abobrinha e kani

Capellini com abobrinha e kani

1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o capellini conforme orientação da embalagem.
  2. Enquanto isso, em uma frigideira, refogue a abobrinha no azeite até dourar.
  3. Adicione o alho, a pimenta e continue a refogar.
  4. Em seguida, coloque o saqueê mirin, mexa e deixe evaporar um pouco.
  5. Acrescente os tomatinhos e o kani.
  6. Misture e coloque o capellini por cima.
  7. Mexa para misturar bem e sirva com muito parmesão ralado! Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Adicione um toque de alho fresco picado para um sabor mais intenso.

Experimente diferentes temperos, como pimenta preta moída na hora ou um toque de limão.

Sirva o prato com um punhado de rúcula fresca para um toque de frescor.

Sirva com uma salada mista para uma refeição mais equilibrada.

Agora, dá uma olhada também nas outras receitas de macarrão!

veja mais receitas

Abobrinha Macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!