Salada de nirá

Salada de nirá

4 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere as tiras de pepino com sal e açúcar. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. Depois, esprema bem para tirar o excesso de líquido.
  3. Coloque na tigela com a cenoura e nirá.
  4. Tempere com vinagre, shoyu, óleo de gergelim torrado, gergelim torrado, alho e Gochugaru.
  5. Misture e sirva. Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Essa saladinha fica ótima como acompanhamento para carnes em geral, mas combina muito melhor com uma carne de porco deliciosa!

Confira outras receitas de saladas diferentes, que vão deixar seu dia a dia mais saudável e saboroso!

veja mais receitas

Cenoura Pepino Salada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!