5 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Dissolva o missô em 1 xícara de chá de água quente e reserve.
- Refogue os cogumelos na manteiga até ficarem dourados. Tire da panela e reserve.
- Na mesma panela, coloque mais manteiga e um fio de óleo e refogue a carne no fogo alto.
- Tempere com sal e pimenta. Junte o alho e cebola e refogue bem.
- Adicione o ramo de tomilho, saquê mirin, cogumelos e o missô dissolvido.
- Adicione o suco de limão, mexa e adicione o creme de leite e o amido dissolvido na água.
- Cozinhe até engrossar. Finalize com raspas de limão, mexa antes de servir.
- Salpique cebolinha ou salsinha por cima. Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Se quiser, você pode variar no tipo de corte carne, como coxão mole, contrafilé ou filé mignon. Sirva um arroz branco como acompanhamento.
Confira outras receitas com missô se você adora esse preparo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!