Frango barbecue na Airfryer

Frango barbecue na Airfryer

1 porção
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture ketchup, mostarda, açúcar, shoyu, molho inglês, vinagre, páprica, alho e pasta de pimenta.
  2. Faça cortes retos na superfície do frango e coloque em um saco de alimentos.
  3. Adicione a mistura para a marinada e feche bem.
  4. Mexa e deixe marinando por pelo menos 1 hora na geladeira.
  5. Forre o cesto da Airfryer com papel antiaderente.
  6. Acomode o peite de frango em cima.
  7. Asse a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
  8. Vire e asse por mais 10 minutos.
  9. Doure por mais 3, salpique salsinha e sirva! Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Sirva com uma salada crocante ou legumes grelhados para equilibrar o sabor.

Varie os molhos barbecue para descobrir novos sabores e combinações.

Prepare batata-doce frita na Airfryer como um acompanhamento saudável e delicioso.

Experimente fazer seus próprios molhos de iogurte para mergulhar.

Agora, aproveite e confira também as outras receitas com peito de frango!

veja mais receitas

Airfryer

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

outras receitas